Яйца в рамекинах на 4 порции (Рецепты от BBC) Ингредиенты: ~ 150 г крем-фреш (или сметана) ~ соль и свежемолотый черный перец ~ щепотка тертого мускатного ореха ~ горсть нарезанного [...]
«Three-Minute Egg» (трёхминутные яйца) Нам понадобится: Масло — 1/4 чайной ложки 1 яйцо соль и перец Приготовление:: Кодлер смазываем внутри, разбиваем в него яйцо. Приправить по вкусу солью и [...]
Как готовить в кодлере мы уже с Вами знаем. Как красиво сервировать яйца пашот. Несколько фото красивых завтраков. Изысканная сервировка стола [...]
В нашей стране последние несколько лет появилась мода на кодлеры и соответственно на аксессуары к ним, ведь кодлеры помогают соблюдать здоровую диету, яйца приготовляются без жарки, а также многие любят [...]
Веджвудский фарфор — национальное достояние Англии, эталон высочайшего качества в мире керамики. История британской фабрики Wedwood насчитывает уже более 250 лет, в течение которых многие образцы из фаянса и фарфора [...]
Внутреннюю поверхность коддлера ( фарфоровый бойл ) и крышечку смазать маслом, разбить яйца, добавить туда же все что Вашей душе угодно — сыр, зелень, соль, перец, колбасу, рыбу, помидор, грибы, приправы, закрутить крышку и поставить в холодную [...]
Кодлеры обычно предназначены для приготовления от одного до шести яиц. По функциональному назначению они делятся на четыре типа (по классификации английской мануфактуры Royal Worcester,кодлеры которой являются распространенным предметом коллекционирования): standard (на одно яйцо), king size (на два яйца),Jumbo (на [...]